Compre por Whastapp

Ahora nos puede mandar su pedido por Whatsapp!  Si esta viendo nuestra página con un teléfono móvil, solo tiene que pulsar el botón flotante de Whatsapp que le aparecerá en la parte inferior derecha de la pantalla.

Si esta usando una computadora o tablet, mándenos un mensaje de Whatsapp al +569 4130 9700 con la siguiente información:

• Nombre completo.
  • Dirección completa de entrega.
  • Teléfono o celular de contacto.
  • Email (opcional:  si provee esta informacion, le llegara respaldo de su pedido por email)
  • Nombre del producto que quiere comprar, y cantidad que desea ordenar.
  • Cualquier instrucción especial de entrega.

Nosotros le pondremos el pedido en el sistema, y usted recibirá por email y por Whatsapp una copia de su orden de pedido, y las instrucciones para que realice su transferencia o depósito bancario.

× ¿Cómo puedo ayudarte?